ASV Zwingenberg 1984 e.V.

» Hauptmenü «
Umgebung

» Über Uns «
Kapitale Fänge

» Sonstiges «
.:: MOSCA ::.

Vielen Dank an die Firma MOSCA

Die Firma MOSCA unterstützt uns jedes Jahr tatkraeftig bei unserem Fischerfest am 1. Mai mit ihrem Fuhrpark.

.:: SAM Angler-Fachmarkt ::.

Mit Sabine Kessler und Michael Bahler haben zwei Angelprofis und tragende Saeulen unseres Vereins Zoellers Anglerfachmarkt uebernommen.
Ganz ganz viel Glueck Euch und DANKE fuer Eure vielfaeltige Unterstuetzung unserer Anglerfamilie.

.:: Forellenteichanlage Finkenbachtal::.

Unser Vereinsmitglied Matthias Bartmann hat in diesem Jahr die herrliche Forellenteichanlage im Finkenbachtal von Kurt Zoeller uebernommen.
Ganz viel Glueck Dir Matti und DANKE fuer Deine Unterstuetzung.

.:: Zoellers Anglerfachgeschaeft und Teichanlage::.

Ein ganz grosses DANKE gilt unseren Ehrenmitgliedern Renate und dem in diesem Jahr leider verstorbenen Kurt Zoeller.
Zoellers Anglerfachgeschäft war 1984 die Keimzelle zur Gruendung unseres Vereins. Seither haben uns Renate und Kurt insbesondere in der Jugendarbeit aeußerst engagiert und großzuegig unterstuetzt. Ihr habt so viel bewegt und damit fuer immer einen Platz in unseren Herzen und Gedanken!
Angelfachmarkt und Teichanlage haben Renate und Kurt in diesem Jahr in die Haende von Sabine & Michael sowie Matthias abgegeben, denen wir viel Glueck wuenschen!

Vielen Dank an die Volksbank Neckartal.

Winterfeier
SA-25.11.2017, 19:00h